Testimoni Alumni

Kampus : Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta
Jurusan : Desain
Program studi : D3 Desain Grafis

Selama tiga tahun saya bersekolah di SMK Al-Hasra, banyak ilmu yang berkaitan dengan teknik komputer jaringan secara teori, maupun praktik. Selain mempelajari dasar teknik komputer, di sana saya juga belajar tentang dasar desain grafis. Ilmu yang diajarkan juga sudah cukup saya kuasai, walaupun hanya setahun. Alhamdulillah tiga tahun yang cukup mengesankan di SMK Al-Hasra, saya mendapat rezeki, yaitu bisa melanjutkan jenjang pendidikan ke PTN sesuai dengan minat saya, yaitu Desain Grafis. Dan selama saya berkuliah di kampus tersebut, tidak jauh berbeda ilmunya dengan di SMK Al-Hasra. Jadi, saya hanya mengulang kembali apa yang sudah diajarkan di sekolah, lalu mempraktikannya ketika kuliah berlangsung. Walaupun dasar teknik komputer tidak diajarkan di kampus, tetapi ilmu teknologi tersebut juga bermanfaat untuk saya di masa mendatang. Sukses selalu untuk SMK Al-Hasra. Semoga kedepannya bisa menciptakan lulusan-lulusan terbaik di generasi selanjutnya.