Penyaluran Zakat Lazis Al-Hasra

Depok, 27 April 2022 LAZIS Al-Hasra melaksanakan pembagian Zakat kepada para Mustahik. Kegiatan ini dipimpin oleh Ketua LAZIS Al-Hasra Ibu Dra. Helmidar dan didampingi oleh pimpinan sekolah, guru, serta pengurus DKM Masjid Al-Hasra. Sasaran untuk kegiatan pembagian zakat kali ini ada 3 kelompok yaitu :

1.Keluarga binaan Yayasan Al-Hasra

2.siswa-siswi SMP-SMA-SMK Al-Hasra yang berasal dari keluarga dhuafa dan anak yatim.

3.Masyarakat umum

Adapun sumber pemasukan zakat yang terkumpul di panitia zakat Al-Hasra ini berasal dari zakat fitrah, zakat profesi dan infak baik dari guru dan siswa serta masyarakat umum. Dalam sambutannya ketua Lazis Al-Hasra mengucapkan terima kasih kepada para guru dan siswa serta masyarakat yang telah menyalurkan zakat dan infaqnya di Lazis Al-Hasra semoga berkah dan bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan dan menjadi amalan soleh. Aamiin.