Duta Genre Kota Depok

Selamat dan sukses untuk Ananda Arieza Rizki Sapdayarga ketua OSIS SMK Al-Hasra Periode 2017/2018 serta alumni SMK Al-Hasra tahun 2019, telah meraih juara 3 Duta Genre (Generasi Berencana) Tingkat Kota Depok Tahun 2020, perwakilan dari Kecamatan Sawangan.

“Saya bersyukur diberikan amanah ini dari Allah SWT. Semoga saya bisa mengembangkan dan bisa menjadi contoh yang terbaik untuk Remaja Kota Depok, khususnya di kecamatan Sawangan, yang aktif, inovatif, sehat, cerdas dan ceria. Serta saya mendapatkan dukungan yang kuat salah satunya dari SMK Al-Hasra karena telah mendapatkan pengalaman di SMK Al-Hasra sebagai ketua OSIS periode 2017/2018,” Ujar Arieza.

Semoga Ananda bisa menjalankan amanah dan tanggung jawab ini dengan sebaik mungkin. Kami bangga memiliki alumni yang berprestasi. Semoga bisa menjadi contoh untuk siswa/i SMK Al-Hasra untuk selalu berprestasi.