PEMENANG ASVOCS FEST 2023

Selamat siang semua,

Kami dengan senang hati ingin mengumumkan para pemenang dari lomba-lomba yang diadakan dalam Al Hasra Vocational School Festival (ASVOCS) 2023.

Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam lomba-lomba ini. Kalian telah menunjukkan bakat dan keterampilan yang luar biasa di bidang yang berbeda-beda.

Setelah melalui penilaian yang cermat dan teliti dari para juri, berikut adalah para pemenang lomba di ASVOCS 2023:

Juara Cerdas Cermat Islami :

• SMPIT Darul Muttaqien Grup A
  • SMPIT Darul Muttaqien Grup B
  • MTs Yasmin Depok

Juara Spelling Bee :

• MTs Yasmin Depok
  • SMPIT Darul Muttaqien Grup A

Juara Futsal :

• SMPN 18 Depok
  • SMPN 14 Depok Grup A
  • SMPN 14 Depok Grup B
    Top Score: Muhammad Wisha Fairuz (SMPN 14 Depok)

Juara Videography:

• SMPIT Darul Muttaqien
  • SMP Al-Hasra

Sekali lagi, selamat kepada para pemenang dan terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi dalam ASVOCS 2023. Semoga kalian dapat terus mengembangkan bakat dan keterampilan yang dimiliki, serta menginspirasi siswa-siswa lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi di masa depan.

Terima kasih.