Selamat Hari Kartini

Merayakan Hari Kartini adalah momen yang penting untuk menghormati perjuangan dan dedikasi Raden Ajeng Kartini dalam memperjuangkan hak-hak perempuan dan pendidikan di Indonesia. SMK Al-Hasra, dengan semangat yang berkobar-kobar, memperingati Hari Kartini tahun 2024 dengan penuh penghargaan terhadap warisan dan inspirasi yang ditinggalkan oleh Kartini.
Dalam peringatan Hari Kartini, SMK Al-Hasra mungkin telah mengadakan berbagai kegiatan yang menginspirasi, seperti seminar tentang kesetaraan gender, workshop kewirausahaan bagi siswi, atau diskusi tentang pentingnya pendidikan bagi perempuan. Langkah-langkah ini tidak hanya menghormati semangat Kartini, tetapi juga mendorong siswa-siswi untuk mengejar impian mereka tanpa batasan gender.
Semangat Kartini yang terus berkobar di SMK Al-Hasra adalah cermin dari komitmen sekolah untuk menciptakan lingkungan yang inklusif dan mendukung bagi semua siswa-siswinya. Ini adalah panggilan untuk terus memperjuangkan kesetaraan, keadilan, dan pendidikan yang berkualitas bagi semua anak-anak Indonesia, sesuai dengan nilai-nilai yang diperjuangkan oleh Kartini.
Dengan merayakan Hari Kartini, SMK Al-Hasra memberikan contoh yang kuat tentang pentingnya menghargai dan menghormati peran perempuan dalam masyarakat dan menginspirasi generasi muda untuk terus memperjuangkan cita-cita Kartini dalam menjalani kehidupan mereka. Semoga semangat Kartini terus menginspirasi dan membawa perubahan positif bagi Indonesia menuju masa depan yang lebih inklusif dan berkeadilan.

PPDB Al-Hasra : Login | PPDB Al-Hasra (alhasra.com)

Website : Al-Hasra (alhasra.com)
Instagram : smkalhasra
Threads : smkalhasra