Prestasi Bidang Bahasa Inggris SMK Al-Hasra

Selamat kepada Sophie Alea atas pencapaian gemilang dalam meraih beberapa kejuaraan tingkat nasional! Prestasi ini menunjukkan komitmen, kerja keras, dan keunggulan akademik Sophie dalam bidang Bahasa Inggris. Berikut adalah daftar prestasi yang telah diraih oleh Sophie:

1. Peraih Medali Perunggu – Bahasa Inggris (SMA) Nasional Olimpiade Saint Pelajar BungTomo Brainiac Olympiad AHU-0038515-AH.01.14 Tahun 2022.
  2. Peraih Medali Perunggu – Bahasa Inggris Nasional Olimpiade Indonesia Spectacular Student Olympiad 2024 AHU-0032240.AH.01.01 Tahun 2021.

Keberhasilan Sophie dalam kedua kompetisi tersebut menunjukkan kemampuannya dalam Bahasa Inggris, serta dedikasinya dalam meningkatkan keterampilan berbahasa dan kesiapan dalam menghadapi tantangan akademik tingkat nasional.

Prestasi ini merupakan hasil dari kerja keras, latihan, dan komitmen Sophie dalam mengasah kemampuannya dalam Bahasa Inggris. Selain itu, dukungan dari keluarga, guru, dan teman-teman sekelas Sophie juga berperan penting dalam meraih prestasi ini.

Dengan semangat kompetitif dan tekad yang kuat, saya yakin Sophie akan terus meraih kesuksesan di masa depan. Selamat kepada Sophie Alea atas pencapaian yang luar biasa ini! Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi Sophie dan memberikan motivasi untuk terus berkembang dan mencapai impian-impian yang lebih tinggi dalam perjalanan pendidikannya.

PPDB Al-Hasra : Login | PPDB Al-Hasra (alhasra.com)

Website : Al-Hasra (alhasra.com)
Instagram : smkalhasra
Threads : smkalhasra