SMK AL-HASRA berbagi Takjil Gratis

Siswa-siswi dan guru dari SMK AL-HASRA melaksanakan kegiatan bagi takjil gratis di taman Duren Mekar, Bojongsari, Kota Depok pada hari Minggu, 24 April 2022. Adapun lokasi bagi takjil ini bertempat di Taman Duren Mekar dimana sedang berlangsung acara Pesona Ramadhan dalam rangka HUT Kota Depok yang ke-23 tahun dan dihadiri langsung boleh Walikota Depok bapak K.H. Muhammad Idris. Sasaran dari bagi takjil gratis ini adalah para pengunjung acara Pesona Ramadhan dan pengendara motor yang melintas di sekitar taman Duren Mekar agar mereka mudah mendapatkan makanan dan minuman untuk berbuka puasa. Dan aksi ini mendapat respon yang baik dari pengunjung acara dan pengguna jalan di sekitar taman Duren Mekar. Semoga kegiatan ini menjadi amal yang baik di bulan suci Ramadhan sehingga mendapatkan keberkahan dari Allah SWT. Aamiin.