Pembagian Rapor Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023

Depok, 22 Juni 2023 – Pembagian Rapor SMK Al-Hasra Jurusan Perbankan Syariah dan Teknik Komputer Jaringan untuk Kelas 10 dan Kelas 11.
SMK Al-Hasra telah mengadakan kegiatan pembagian rapor akhir semester untuk siswa-siswi Jurusan Perbankan Syariah dan Teknik Komputer Jaringan di kelas 10 dan kelas 11. Kegiatan ini merupakan momen penting dalam perjalanan pendidikan mereka, di mana prestasi mereka selama semester ini diakui dan dievaluasi.

Beberapa siswa mungkin merasa bangga dengan prestasi yang telah mereka capai, sementara yang lain mungkin merasa termotivasi untuk terus meningkatkan kinerja mereka di semester berikutnya. Guru-guru memberikan kata-kata dorongan dan nasihat yang berharga kepada siswa-siswi, mendorong mereka untuk terus berusaha dan berprestasi.

Pembagian rapor ini menandai akhir semester yang penuh prestasi bagi siswa-siswi SMK Al-Hasra Jurusan Perbankan Syariah dan Teknik Komputer Jaringan kelas 10 dan kelas 11. Melalui penghargaan dan umpan balik yang mereka terima, siswa-siswi diharapkan dapat melihat perkembangan mereka dan mengidentifikasi area yang perlu ditingkatkan di masa mendatang.

SMK Al-Hasra bangga atas pencapaian siswa-siswinya dalam Jurusan Perbankan Syariah dan Teknik Komputer Jaringan. Mereka adalah bukti nyata bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan dukungan yang tepat, setiap siswa dapat mencapai kesuksesan dalam pendidikan mereka.
Selamat kepada semua siswa-siswi yang telah menerima rapor mereka. Teruslah berjuang, teruslah belajar, dan berikan yang terbaik di setiap langkah pendidikanmu. Semoga pembagian rapor ini menjadi tolak ukur menuju masa depan yang gemilang bagi semua siswa-siswi SMK Al-Hasra Jurusan Perbankan Syariah dan Teknik Komputer Jaringan.