PELEPASAN PESERTA DIDIK SMK AL-HASRA TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Pelepasan Peserta Didik SMK Al-Hasra Tahun Pelajaran 2022/2023 diadakan pada tanggal 24 Juni 2023 di UTCC (Universitas Terbuka Convention Center). Acara dimulai pukul 08.00 dan berlangsung hingga selesai.

Pelepasan Peserta Didik merupakan momen yang penting dalam kehidupan sekolah, di mana mereka merayakan keberhasilan mereka dalam menyelesaikan pendidikan menengah kejuruan. Acara tersebut diadakan di UTCC sebagai tempat yang representatif dan memadai untuk menyelenggarakan upacara tersebut.

Acara pelepasan ini dihadiri oleh para siswa-siswi SMK Al-Hasra beserta keluarga, guru-guru, staf sekolah, dan tamu undangan lainnya. Upacara ini bertujuan untuk memberikan penghargaan kepada peserta didik atas prestasi akademik mereka selama masa sekolah, serta memberikan semangat dan motivasi untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan atau memasuki dunia kerja.

Selama acara pelepasan, diadakan berbagai kegiatan yang meliputi pidato sambutan dari Ketua Yayasan Al-Hasra, Ketua Panita Pelepasan Peserta Didik dan perwakilan orang tua siswa, dan masih banyak lagi. Selain itu, juga diadakan acara hiburan seperti tampilan seni dan pertunjukan lainnya untuk memeriahkan suasana.

Pelepasan Peserta Didik SMK Al-Hasra Tahun Pelajaran 2022/2023 di UTCC menjadi momen yang berharga bagi semua pihak yang terlibat. Acara ini tidak hanya sebagai tanda perpisahan, tetapi juga sebagai awal dari perjalanan baru bagi peserta didik untuk melanjutkan cita-cita dan meraih kesuksesan di masa depan.