Kegiatan halal bihalal setelah lebaran

Depok, 12 Mei 2022 Hari ini adalah hari pertama masuk peserta didik SMK Al-Hasra setelah libur Puasa Ramadhan dan Idul Fitri 1443 H. Dalam kesempatan hari pertama masuk sekolah ini SMK Al-Hasra mengadakan kegiatan halal bihalal antara pimpinan sekolah, tenaga pendidik, tenaga administrasi dan peserta didik. Kegiatan yang berlangsung di Masjid Al-Hasra ini dilaksanakan setelah kegiatan Sholat Dhuha bersama. Kepala SMK Al-Hasra Bpk. Tusam, S.Pd dalam sambutanya mengajak untuk terus mempertahankan amaliah ibadah seperti yang sudah dilaksanakan saat bulan Ramadhan. Jangan sampai setelah selesai bulan Ramadhan membuat hilang semangat dalam melaksanakan ibadah terutama sholat 5 waktu dan amalan sunah lainnya. Kepala sekolah juga meminta peserta didik untuk terus memacu semangat belajarnya untuk menghadapi Ujian Kenaikan Kelas yang tinggal beberapa minggu lagi. Kepala sekolah juga mewakili lembaga mengucapkan Minal Aidin wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada semua pihak baik pihak internal maupun eksternal sekolah. Serta mengajak saling maaf memaafkan diantara warga sekolah agar tercipta suasanan sekolah yang nyaman dan harmonis. Dan semoga segala kesalahan-kesalahan kita juga mendapat ampunan dari Allah SWT. Amiin.