Kegiatan PKL

Depok (10 Agustus 2022) sebanyak lima siswa SMK Al-Hasra kelas 12 dari program keahlian Perbankan Syariah terpantau sedang melaksanakan kegian PKL (Praktik Kerja Lapangan) di Bank Syariah Al Hijrah Amanah yang beralamat di Jl. Proklamasi No.25, Depok II Timur, Kec. Sukmajaya, Kota Depok.
Masing-masing siswa PKL tersebut terlihat sedang melakukan pekerjaan yang berbeda-beda sesuai dengan arahan dan tugas yang diberikan oleh pimpinan di bank tersebut. Diantaranya ada yang bertugas untuk menginput pembiayaan, menginput dana nasabah, dan funding.
Siswa-siswi lain dari kelas 12 Perbankan Syariah juga sedang melakukan PKL di beberapa bank syariah di wilayah Jabodetabek. Sekolah memastikan semua siswa mendapatkan tempat PKL yang sesuai dengan keahliannya sehingga mereka dapat mengasah dan menambah keterampilan yang sesuai dengan program keahliannya.