MARHABAN YAA RAMADHAN

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Yang terhormat para guru, karyawan, dan siswa-siswi yang saya cintai, serta orang tua wali murid yang berbahagia.

Alhamdulillah, kita telah diberikan kesempatan oleh Allah SWT untuk menyambut bulan suci Ramadhan yang penuh berkah. Seperti yang kita ketahui, bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan keberkahan dan rahmat, di mana kita berpuasa dan menahan diri dari hal-hal yang diharamkan selama sebulan penuh.

Saat ini, kita semua harus bersiap-siap untuk menyambut bulan suci ini dengan penuh semangat dan keikhlasan. Sebagai muslim yang taat, kita harus memahami bahwa bulan Ramadhan adalah waktu yang paling tepat bagi kita untuk memperbaiki diri, meningkatkan keimanan, dan memperkuat hubungan kita dengan Allah SWT.

Kami berharap, di bulan Ramadhan ini, kita semua bisa lebih menghargai waktu kita, lebih banyak beribadah dan lebih memperhatikan orang-orang di sekitar kita yang membutuhkan. Kami juga berharap, semangat dan kebersamaan yang terjalin di antara kita selama bulan Ramadhan dapat terus berlanjut dan menjadi momentum bagi kita untuk terus meningkatkan kebaikan di masa depan.

Akhir kata, SMK Al-Hasra mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan keberkahan, rahmat dan hidayah-Nya kepada kita semua. Mari kita manfaatkan waktu ini dengan sebaik-baiknya dan menjadi muslim yang lebih baik di masa depan. Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh