Class Meeting Semester 1 Tahun Pelajaran 2023/2024

Depok, 16 Desember 2023 – Pada tanggal 13 hingga 15 Desember 2023, SMK Al Hasra menyelenggarakan acara Class Meeting yang penuh semangat dan antusiasme diantaranya pertandingan Badminton, E-Sport Mobile Legends: Bang Bang (MLBB), Bola Beracun, dan Futsal. Pertandingan Badminton mempertemukan siswa-siswi, guru dan karyawan dengan keterampilan dan strategi dalam olahraga ini. Setiap pertandingan menghadirkan ketegangan dan keahlian yang luar biasa, menciptakan atmosfer kompetitif yang membangkitkan semangat persaingan sehat di antara peserta.

Sementara itu, turnamen E-Sport MLBB memukau para siswa yang memiliki bakat dalam permainan digital. Kompetisi ini tidak hanya menampilkan keterampilan individu dalam permainan, tetapi juga kerjasama tim yang solid. Tim-tim berkompetisi dengan strategi yang matang, menjadikan setiap pertandingan sebagai ajang untuk menunjukkan keahlian mereka dalam mengendalikan karakter dan membangun taktik.

Tak ketinggalan, pertandingan Bola Beracun dan Futsal menjadi sorotan utama dalam acara ini. Para peserta Bola Beracun menampilkan ketangkasan dan kecepatan dalam permainan yang menuntut kelincahan dan kecerdasan taktis. Sementara itu, pertandingan Futsal memberikan kesempatan kepada para siswa untuk menunjukkan teknik serta kerjasama tim dalam lapangan yang lebih kecil namun tetap penuh semangat kompetitif.

Semua kegiatan ini tidak hanya mengasah keterampilan dalam bidang olahraga, tetapi juga memupuk semangat sportivitas dan kebersamaan di antara siswa-siswi serta guru dan karyawan SMK Al Hasra. Acara ini memberikan pengalaman yang berharga dalam merangkul keberagaman minat serta bakat, menciptakan momentum yang menginspirasi bagi semua peserta untuk terus berkembang dan berprestasi dalam segala bidang.

PPDB Al-Hasra : Login | PPDB Al-Hasra (alhasra.com)

Website : Al-Hasra (alhasra.com)
Instagram : smkalhasra
Threads : smkalhasra