Kelas 12 SMK Al-Hasra Mengikuti Campus Fair 2024

Depok , 18 Januari 2024. Sebagai upaya untuk membuka wawasan dan mempersiapkan siswa-siswi kelas 12 dalam menghadapi dunia pendidikan tinggi, SMK AL-HASRA mengorganisir partisipasi mereka dalam sebuah acara Campus Fair yang diselenggarakan di Hotel Bumi Wiyata, Depok. Kegiatan ini antara lain disponsori oleh Kantor Cabang Dinas (KCD) Wilayah II Provinsi Jawa Barat dan MKKS SMK Kota Depok yang berlangsung dari tanggal 16-18 Januari 2024. Seluruh peserta didik kelas 12 SMK Al-Hasra pun ikut hadir dalam kegiatan tersebut dan didampingi oleh beberapa guru pendamping.

Tujuan utama dari kegiatan Campus Fair ini adalah untuk memberikan informasi yang luas dan mendalam kepada para peserta didik tentang berbagai opsi pendidikan setelah lulus dari sekolah menengah kejuruan. Dengan menghadirkan perwakilan dari berbagai universitas dan institusi pendidikan tinggi, acara ini memberikan platform bagi siswa untuk bertanya dan mempelajari lebih lanjut tentang program studi, fasilitas, beasiswa, hingga proses pendaftaran di universitas-universitas tersebut. Sehingga ketika pendaftaran mahasiswa baru sudah dibuka pada jalur SNBP maupun SNBT para siswa telah memiliki pilihan perguruan tinggi jika mereka memutuskan untuk langsung lanjut kuliah.

PPDB Al-Hasra : Login | PPDB Al-Hasra (alhasra.com)

Website : Al-Hasra (alhasra.com)
Instagram : smkalhasra
Threads : smkalhasra